Se siete in cerca di idee per una cena in famiglia, il rotolo di patate è la soluzione!
Semplice e gustoso è perfetto come piatto unico oppure da servire con un contorno di verdure: anche i più piccoli apprezzeranno e vi chiederanno sicuramente il bis.
Un morbido impasto di patate bollite, parmigiano e uova ripieno di prosciutto cotto e formaggio filante; il rotolo di patate è veloce e facile da preparare.
Unica accortezza, stringere bene la carta forno per evitare che si sformi troppo durante la cottura.
Categoria: Secondi
Un trucco per evitare che il rotolo si sformi durante la cottura è di arrotolarlo bene nella carta forno e poi cuocerlo all'interno di uno stampo per plumcake.
Al posto del prosciutto cotto potete optare per altri salumi a vostra scelta, come speck o mortadella.
Ottimo per cena oppure tagliato a fettine sottili come antipasto sfizioso.
Vanessa Zanon
mercoledì 20 marzo 2024
Se preparato il giorno prima, si può conservare in frigorifero e il giorni seguente procedere alla cottura? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 21 marzo 2024
Certamente