La pasta al tonno, un classico primo piatto per chi ha poco tempo o poche idee ma non vuole rinunciare al gusto.
Leggi i nostri consigli e prepara questo piatto a regola d'arte: facile e veloce non ti deluderà e sarà la soluzione ideale per pranzi o cene improvvisate all'ultimo minuto.
Categoria: Primi
Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata che bolle, prepariamo il condimento.
In una padella antiaderente scaldiamo l'olio con l'aglio tritato (se invece vogliamo solo insaporire, possiamo mettere uno spicchio intero e poi toglierlo).
Appena comincia a friggere aggiungiamovi il tonno sminuzzato grossolanamente con la forchetta e facciamolo insaporire un paio di minuti.
Quando la pasta è pronta versiamola in padella, e mescoliamo il tutto.
Impiattiamo e serviamo la nostra pasta al tonno.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Per dare una nota di sapore e colore in più, puoi aggiungere qualche oliva.
Un pranzo o una cena veloci.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.