Forse è un'altra, l'ennesima, versione di una ricetta semplice e ricca di gusto. Ecco a voi la ricetta del pollo aromatizzato con la paprika.
Categoria: Secondi
Sistemare il pollo in una ciotola e versare il succo di 2 limoni spremuti, 2 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di paprika, rosmarino e timo tritati, 1 cucchiaio.
Coprire con della pellicola trasparente e lasciare marinare in frigo per 30 minuti circa.
Trascorsi i 30 minuti, porre il pollo in una teglia, coprire con la marinata e spolverare con 1 cucchiaio di paprika, una presa di sale e una macinata di pepe.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti, poi rigirare i pezzi di pollo, aggiungere le patate a tocchetti, bagnare con il fondo di cottura e proseguire la cottura per altri 30 minuti.
Servire ben caldo.
Per un pranzo domenicale... il successo è assicurato!
Un bel vino rosso, magari un Nebbiolo.
Preparavo il pollo alla paprika con la ricetta che credo tradizionale, ma mi hanno indicato il limone come ingrediente speciale e devo ammettere che l'equilibrio di sapori l'ho raggiunto... naturalmente se piace molto più piccante si può usare la Paprika più hot
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