Prepariamo il pollo ripieno di carne cotto al forno e insaporito con fette di pancetta.
Facile e veloce, un secondo piatto della domenica che piace sempre.
Categoria: Secondi
In un contenitore amalgamare bene i due macinati, la salsiccia, il parmigiano, l'uovo sodo e l'uovo crudo, la noce moscata, l'erba cipollina, il sale e il pepe.
Farcire il pollo con l'impasto ottenuto (io l'ho fatto disossare dal macellaio).
Legare bene con lo spago per alimenti se necessario (cucire l'estremità posteriore).
Avvolgerlo con la pancetta, ungerlo di olio e salare leggermente.
Mettere sul fondo della teglia: rosmarino, alloro, salvia e appoggiarvi il pollo.
Cuocere a 180° in forno caldo: dopo 30 minuti di cottura irrorare col vino e cuocere ancora per 60 minuti.
Affettare solo quando è freddo.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare