Un'idea veloce per preparare un pollo appetitoso e per fare bella figura con i propri ospiti servendo un piatto unico grazie al riso in accompagnamento.
Categoria: Secondi
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In una pentola antiaderente rosolate 2 spicchi d'aglio con un po'di olio. Aggiungete il pollo e fate rosolare per qualche minuto.
Bagnate con un po' di vino bianco e salate.
Aggiungete le verdure tagliate a julienne, coprite con un coperchio e fate cuocere circa 15 minuti (meglio se risultano croccanti, l'importante è che sia cotto il pollo).
Nel frattempo mettete il riso basmati in una pentola, copritelo con un dito di acqua fredda e portatelo ad ebollizione a fiamma alta.
Senza mescolare, quando l'acqua bolle, abbassate al minimo la fiamma e non aprite il coperchio fino a quando l'acqua non si sarà asciugata completamente.
Tornando al pollo, quando è cotto il tutto, aggiungete una bella spolverata di curry e la panna e mescolare.
Servite nel piatto accompagnato con il riso.
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Io presento il piatto mettendo il riso prima in una tazza inumidita per dargli la forma e poi lo giro nel centro piatto e tutt'intorno il pollo con le verdure.
Magari decoro la cupoletta di riso con julienne di zucchina, che danno il contrasto.
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