Piccatine di petto di pollo glassate al miele

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Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Piccatine di petto di pollo glassate al miele
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Tempo 130 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Le Piccatine di petto di pollo glassate al miele sono un secondo piatto semplicemente elegante, gustoso e aromatico.
Un'idea alternativa per preparare il petto di pollo e trasformarlo in un secondo appetitoso.

Categoria: Secondi

petto di pollo 1 petto di pollo tagliato a pezzi
aceto balsamico 1 bicchierino di aceto balsamico di Modena
olio 2 cucchiai d' olio extravergine d'oliva
miele 2 cucchiai di miele millefiori o d'acacia
sale sale affumicato q.b.
pepe pepe nero q.b.
dragoncello mix di erbe fini secche confezionate o fresche tritate finemente (maggiorana - timo - dragoncello - basilico)

Preparazione

Preparare una marinata con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 2 di miele, l'aceto balsamico, un macinata di sale affumicato e una di pepe.
Lasciare riposare il pollo a pezzi nella marinata per almeno due ore.

Trascorso il tempo, scaldare uns padella con il fondo antiaderente senza olio.
Scottare da ogni parte i pezzi di pollo e versare la marinata nappare la carne e spolverando di erbe fini.
Servire con purè di patate o verdure miste grigliate

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