Le Piccatine di petto di pollo glassate al miele sono un secondo piatto semplicemente elegante, gustoso e aromatico.
Un'idea alternativa per preparare il petto di pollo e trasformarlo in un secondo appetitoso.
Categoria: Secondi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preparare una marinata con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 2 di miele, l'aceto balsamico, un macinata di sale affumicato e una di pepe.
Lasciare riposare il pollo a pezzi nella marinata per almeno due ore.
Trascorso il tempo, scaldare uns padella con il fondo antiaderente senza olio.
Scottare da ogni parte i pezzi di pollo e versare la marinata nappare la carne e spolverando di erbe fini.
Servire con purè di patate o verdure miste grigliate.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.