Persico dorato con salsina ai cetriolini

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Persico dorato con salsina ai cetriolini
Photo credits: paPisc
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un secondo di pesce veloce e aromatico. Gli ingredienti sono per 4 persone.

Categoria: Secondi

gelato 4 filetti di pesce persico (anche sur gelato)
pangrattato pangrattato
rosmarino un trito di salvia e rosmarino
olio olio extravergine d'oliva
sale e pepe sale e pepe q.b.Per la salsina: un barattolo piccolo di maionese
cetriolo una manciata di cetriolini sott'aceto
olive taggiasche una manciata di capperi e una di olive taggiasche denocciolate

Preparazione

Mescolare in un piatto il pangrattato, le erbe aromatiche tritate e passare il pesce. Se surgelato asciugarlo bene con la carta assorbente, premendolo bene in modo che sia ben coperto dalla panatura.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente e disporvi i filetti di persico.
Friggerli su un lato e poi su un altro per circa 10 minuti.
Disporli su un piatto aggiungendo un pizzico di sale e di pepe(facoltativo). Servire con la salsina ottenuta frullando insieme tutti gli ingredienti.

Potrebbero interessarti anche