Un secondo piatto elegante, delicato e davvero molto semplice!
Categoria: Ricette di Pesce
Passare in un velo di farina i filetti di branzino ed eliminare quella in eccesso. Scaldare in una padella capace l'olio e porre i filetti di branzino dalla parte della pelle. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare bene. Regolare con il sale aromatizzato, macinare il pepe e versare il succo del lime. Cuocere 10 minuti a fuoco dolce. Nappare il pesce con il fondo di cottura e servire spolverando con prezzemolo tritato.
Molto buono anche con orata , ma anche con sogliola o rombo.
Cena importante, non delude
Grillo di Sicilia IGT molto fresco.
sabato 25 aprile 2020
Ciao,mi chiedevo, in caso il filetto di branzino fosse surgelato,lo lavoro ugualmente da congelato?
ha scritto: sabato 25 aprile 2020
Ciao Daniela, molto probabilmente sarà già pulito e pronto da cucinare