Filetti di branzino al lime

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Filetti di branzino al lime
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Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un secondo piatto elegante, delicato e davvero molto semplice! 

Categoria: Ricette di Pesce

branzino 4 filetti di branzino fresco o surgelato
farina farina q.b.
olio 1 cucchiaio d' olio extravergine d'oliva
vino bianco 1/2 bicchiere di vino bianco secco
aneto sale aromatizzato con aneto
erba cipollina erba cipollina e maggiorana q.b.
pepe pepe nero q.b.
lime 1 lime
prezzemolo prezzemolo tritato

Preparazione

Passare in un velo di farina i filetti di branzino ed eliminare quella in eccesso. Scaldare in una padella capace l'olio e porre i filetti di branzino dalla parte della pelle. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare bene. Regolare con il sale aromatizzato, macinare il pepe e versare il succo del lime. Cuocere 10 minuti a fuoco dolce. Nappare il pesce con il fondo di cottura e servire spolverando con prezzemolo tritato.

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    Consigli

    Molto buono anche con orata , ma anche con sogliola o rombo.

    Per quale occasione

    Cena importante, non delude

    Vino da abbinare

    Grillo di Sicilia IGT molto fresco. 

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    Commenti degli utenti (2)

    daniela
    sabato 25 aprile 2020

    Ciao,mi chiedevo, in caso il filetto di branzino fosse surgelato,lo lavoro ugualmente da congelato?

    Rispondi
    Ricetta.it
    ha scritto: sabato 25 aprile 2020

    Ciao Daniela, molto probabilmente sarà già pulito e pronto da cucinare

    Rispondi