Un secondo piatto elegante, delicato e davvero molto semplice!
Categoria: Ricette di Pesce
Passare in un velo di farina i filetti di branzino ed eliminare quella in eccesso. Scaldare in una padella capace l'olio e porre i filetti di branzino dalla parte della pelle. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare bene. Regolare con il sale aromatizzato, macinare il pepe e versare il succo del lime. Cuocere 10 minuti a fuoco dolce. Nappare il pesce con il fondo di cottura e servire spolverando con prezzemolo tritato.
Molto buono anche con orata , ma anche con sogliola o rombo.
Cena importante, non delude
Grillo di Sicilia IGT molto fresco.
La video ricetta del giorno
daniela
sabato 25 aprile 2020
Ciao,mi chiedevo, in caso il filetto di branzino fosse surgelato,lo lavoro ugualmente da congelato?
Ricetta.it
ha scritto: sabato 25 aprile 2020
Ciao Daniela, molto probabilmente sarà già pulito e pronto da cucinare