Peperoni ripieni napoletani light
4,0/5
Vota
Su un totale di voti: 3
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
Contorno di verdure o secondo piatto (quasi) vegetariano. Dosi per 2 persone.
Categoria: Antipasti
Leggi anche
Preparazione
Tagliare in due i peperoni, lavarli, togliere tutti i semi e le parti bianche.
Accendere il grill a 200/220°.
Ricoprire una teglia con carta forno, mettere le 4 falde di peperoni nel forno due piani sotto al grill (altrimenti si bruciano troppo).
Quando
la pelle appare bruciacchiata ma non carbonizzata, chiuderli in modo che esca il vapore che renderà facile pelarli.
Poi mettere sopra le falde dei peperoni 1 o 2 fette di melanzane grigliate, aggiungere le alici dissalate(a piacere) tritare le olive e i capperi.
Aggiungere l'aglio (se gradito), prezzemolo tritato.
Salare un pochino.
Fare degli involtini.
Chiuderli con degli
stuzzicadenti, cospargerli di pan grattato e, con pazienza, oliarli con i 2 cucchiai di olio .
Cuocere ancora nel forno a 200/220° per 20 minuti o finché non si sono imbionditi.
Far intiepidire
e mangiare.
Condividi la ricetta
+
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.