Le penne con crema di gorgonzola e pancetta croccante sono un grande primo piatto semplicissimo e veloce nella preparazione e molto saporito dedicato agli amanti del gorgonzola.
Un primo piatto cremoso che vi stupirà, lo prepariamo insieme?
Categoria: Primi
In un padellino antiaderente rendere croccante la pancetta e tenerla da parte.
Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata, in una padella sciogliere il burro e il gorgonzola a tocchetti con la tazzina di latte.
Macinare il pepe e versare la pasta scolata al dente.
Aggiungere la pancetta croccante e mantecare con un cucchiaio di parmigiano. Servire subito.
Una cena tra amici... soddisferà tutti!
Un vino rosso, ma anche un bianco fresco.
Una diversa pasta ai formaggi... sua maestà il gorgonzola giganteggia!
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare