Le penne all'arrabbiata con i datterini sono un classico tra i classici, più leggero con i pomodorini datterini. Tutto sapore come sempre.
E' sempre un piatto che accontenta tutti... anche con i pomodorini Pachino se si preferisce.
Categoria: Primi
Mentre cuociono in acqua bollente le penne, in una padella scaldare 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e lo spicchio d'aglio schiacciato, eliminandolo quando prende colore.
Aggiungere i pomodorini, sbriciolare il peperoncino e con un cucchiaio di acqua tiepida proseguire la cottura a fuoco dolce per 10 minuti.
Regolare di sale e spolverare di prezzemolo.
Scolare la pasta al dente, versarla nella padella, unire 1 cucchiaio di pecorino romano grattugiato, mescolare, saltare velocemente e servire.
Cena tra amici.
Frascati doc freschissimo.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare