| ![400 g di rigatoni (anche integrali)-df]() 400 g di rigatoni (anche integrali) | 
                                
                                    
                                        | ![scalogno]() 1 scalogno affettato fine | 
                                
                                    
                                        | ![speck]() 120 g di speck ridotto a fiammifero | 
                                
                                    
                                        | ![pomodorino]() 200 g di pomodorini Pachino | 
                                
                                    
                                        | ![brodo vegetale]() 1 mestolino di brodo vegetale | 
                                
                                    
                                        | ![pomodoro]() 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro | 
                                
                                    
                                        | ![sale]() q.b. sale | 
                                
                                    
                                        | ![pepe]() pepe bianco | 
                                
                                    
                                        | ![olio]() olio extravergine d'oliva | 
                                
                                    
                                        | ![basilico]() q.b. basilico secco tritato | 
                                
                                    
                                        | ![pecorino]() 1 cucchiaio di pecorino grattugiato | 
                                
                                
                            
                        
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare