Il Pane in Cassetta (Pancarré) è ottimo sia da mangiare a colazione, con marmellata, burro o Nutella, sia per fare toast o sandwiches da consumare durante un pic nic o una cena tra amici.
Tagliandolo a fettine di circa 1 cm e grigliandole in forno per qualche minuto, si possono ottenere delle ottime fette biscottate fatte in casa.
Prepararlo non è difficile, dobbiamo innanzittutto munirci di uno stampo da plumcake (il nostro aveva le dimensioni 32 x 15 x 10 cm) e preparare in casa tutti gli ingredienti necessari.
Come si vede negli ingredienti, alcuni di essi possono essere sostituiti facilmente: se per esempio non abbiamo il lievito fresco in casa, possiamo utilzzare quello secco. Al posto della farina multicerelali può essere usata la semplice farina 00 o altre farine a piacimento.
Il risultato sarà un pane in cassetta morbido e perfetto anche per la merenda dei bambini.
Scopri anche il pane al burro e il pane senza impasto.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.