Davvero un grande primo piatto di pesce e di verdure. Molto gustoso e di sicuro successo!
Categoria: Primi
In una padella friggere in un cucchiaio d'olio i cubetti di melanzana, raccoglierli su carta cucina e tenerli in caldo.
Intanto, in un tegame, soffriggere un trito di scalogno, aglio e peperoncino in 2 cucchiai d'olio.
Unire il tonno e farlo rosolare, sfumare con il vino e farlo evaporare.
Proseguire la cottura e aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a spicchietti.
Aggiustare di sale, unire 1 cucchiaio di olive taggiasche e i cubetti di melanzana fritti. Cuocere in abbondante acqua salata i paccheri, scolarli al dente
e versarli nel tegame con il condimento e saltare per qualche minuto spolverando generosamente di prezzemolo tritato fresco.
Un pranzo speciale... il successo è assicurato!!!
Un vino bianco importante.
La conosco nella versione pesce spada... che amo poco, ma questa rivisitazione è molto gradita.... almeno ai miei ospiti!
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