Mettiamo il pane da toast a bagno nel latte e lasciamolo da parte per qualche minuto
Nel boccale dle Bimby versiamo il petto di pollo tagliato a pezzetti e frulliamo per 15 secondi a velocità 7.
Strizziamo un po' il pane e aggiungiamolo al pollo, insieme al formaggio spalmabile; insaporiamo con sale, pepe e paprika e mescoliamo per 15 secondi a velocità 5.
Prepariamo ora panatura: prendiamo 3 piattini e mettiamo in uno la farina, in uno le uova sbattute e nell'ultimo il pangrattato.
Con le mani preleviamo circa una noce di impasto o poco più, infariniamo leggermente e modelliamola con le mani.
Passiamo nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Procediamo così fino a utilizzare tutto il composto.
A questo punto possiamo decidere se friggere i nuggets oppure cuocerli al forno.
Nel primo caso, scaldiamo una padella con abbondate olio di semi e friggiamone un po' per volta, rigirandoli fino a completa doratura.
In alternativa, disponiamoli su una teglia rivestita con carta forno, versiamo un filo di olio e cuociamo in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti: ricordiamoci di girarli a metà cottura.
I nostri nuggets di pollo sono pronti da portare in tavola!
Perfetti per una cena in famiglia oppure una serata in compagnia, da servire anche durante un aperitivo: in questo caso potete preparare i nuggets anche di dimensioni più piccole.
La video ricetta del giorno
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare