Montebianco di patate americane

3,5/5 Vota
Su un totale di voti: 4
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Montebianco di patate americane
Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un montebianco veloce al sapore di castagne preparato con patate americane.

Categoria: Dolci

patata 2 grosse patate americane già bollite
burro 30 g di burro
cacao 2 cucchiai colmi di cacao amaro
rum 1 cucchiaino di rum
zucchero 1 cucchiaio di zucchero
zucchero a velo q.b. zucchero a velo per guarnire
panna q.b. panna montata per decorare

Preparazione

Passare le patate al passaverdura.
Unire poi il burro fuso, il cacao, lo zucchero e il rum.
Mettere in frigorifero per qualche ora a riposare.

Creare una montagnola facendola cadere dallo schiacciapatate e spolverare con cacao e zucchero a velo.
Guarnire a piacere con panna montata e violette.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 3.5

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche