Mini tartare all'arancia

Un secondo piatto estivo da accompagnare con una insalata mista. Per 4 persone.

Categoria: Carne

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 6
  Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

200 g di polpa di manzo macinata o tritata a coltello-df 200 g di polpa di manzo macinata o tritata a coltello
cipolla 1 cipolla rossa di Tropea
arancia 2 arance non trattate
olio q.b. olio extravergine d'oliva
sale q.b. sale
pepe q.b. pepe
olive nere q.b. olive nere snocciolate

Preparazione

Condire la carne con la scorza d'arancia grattugiata, sale, pepe e mescolare bene.
Formare dei piccoli timballi e sistemarli sopra delle fettine d'arancia.
Coprirli con fettine di cipolla al velo, olive e condire con una salsina preparata con
succo d'arancia, olio, sale e una macinata di pepe.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 6, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche