Mini tartare all'arancia

4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 4
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits:

Presentazione

Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Un secondo piatto estivo da accompagnare con una insalata mista. Per 4 persone.

Categoria: Carne

200 g di polpa di manzo macinata o tritata a coltello 200 g di polpa di manzo macinata o tritata a coltello
cipolla 1 cipolla rossa di Tropea
arancia 2 arance non trattate
olio q.b. olio extravergine d'oliva
sale q.b. sale
pepe q.b. pepe
olive nere q.b. olive nere snocciolate

Preparazione

Condire la carne con la scorza d'arancia grattugiata, sale, pepe e mescolare bene.
Formare dei piccoli timballi e sistemarli sopra delle fettine d'arancia.
Coprirli con fettine di cipolla al velo, olive e condire con una salsina preparata con
succo d'arancia, olio, sale e una macinata di pepe.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta