Merluzzo carbonaro al curry

Il merluzzo carbonaro al curry è un modo semplice e dietetico per cucinare il merluzzo.

Ecco la ricetta.

Categoria: Ricette di Pesce

Rating Star 3,9/5 Vota
Su un totale di voti: 40
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti per 2 persone

merluzzo 200 g di merluzzo carbonaro
farina 00 2 cucchiai di farina 00
curry 1 cucchiaino di curry
sale q.b. sale
olio 1 cucchiaio di olio
acqua 1/2 bicchiere di acqua

Preparazione

Come fare il Merluzzo carbonaro al curry

Impanare il merluzzo nella farina.

Versare un cucchiaio di olio di oliva nella padella e adagiarvi il merluzzo.

Sciogliere il curry in mezzo bicchiere di acqua e versarne la metà sul pesce.

Girare il merluzzo e versare l'altra metà. Portare a cottura.

Salare e servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 40, Media voti: 3.9

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche