Merluzzo carbonaro al curry dietetico

3,9/5 Vota
Su un totale di voti: 24
  Photo credits:

Presentazione

Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Un modo semplice e dietetico per cucinare il merluzzo.

Categoria: Ricette di Pesce

merluzzo 200 g di merluzzo
farina 2 cucchiai di farina
curry 1 cucchiaino di curry
sale q.b. sale
olio 1 cucchiaio di olio
acqua 1/2 bicchiere di acqua

Preparazione

Impanare il merluzzo nella farina.

Versare un cucchiaio di olio di oliva nella padella e adagiarvi il merluzzo.

Sciogliere il curry in mezzo bicchiere di acqua e versarne la metà sul pesce.

Girare il merluzzo e versare l'altra metà. Portare a cottura.

Salare e servire.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 24, Media voti: 3.9

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche