Merluzzo carbonaro al curry dietetico

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Merluzzo carbonaro al curry dietetico
Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

UN MODO SEMPLICE E DIETETICO PER CUCINARE IL MERLUZZO

Categoria: Ricette di Pesce

merluzzo 200 g di merluzzo
farina farina 2 cucchiai
curry 1 cucchiaino di curry
sale q.b. sale
olio 1 cucchiaio di olio
acqua 1/2 bicchiere di acqua

Preparazione

Impanare il merluzzo nella farina.
Versare un cucchiaio di olio di oliva nella padella e adagiarvi il merluzzo.
Sciogliere il curry in mezzo bicchiere di acqua e versarne la metà sul pesce.
Girare il merluzzo e versare l'altra metà.
Portare a cottura.
Salare e servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche