Involtini speck e fontina

Un secondo molto gustoso e veloce. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Carne

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

lonza di maiale 8 fettine di lonza di maiale sottili
speck 120 g di speck a fettine
fontina 60 g di fontina tagliata a tocchetti (8)
olio olio extravergine di oliva
farina farina
brodo vegetale 1/2 bicchiere di brodo vegetale
1 bicchiere scarso di marsala-df 1 bicchiere scarso di marsala
sale e pepe sale e pepe q.b.

Preparazione

Sistemare sulle fettine di lonza
una fettina di speck e un tocchetto di fontina. Arrotolarli e chiuderli con uno stuzzicadenti.
Passarli in un velo di farina e rosolarli in una padella antiaderente con olio extravergine d'oliva.
Sfumare con un bicchiere di marsala, salare e pepare secondo i gusti. Continuare la cottura con un bicchiere di brodo vegetale.
Il fondo di cottura deve risultare una cremina, servire subito e buon appetito.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche