Gli involtini di pollo alle albicocche e speck sono un semplicissimo e ricchissimo piatto stagionale per preparare le fettine di petto di pollo in maniera particolare.
Gli involtini di pollo sono sempre buoni in tutte le versioni... qui si sposano bene il dolce con il salato... da provare!
Categoria: Secondi
Battere le fettine e distribuire su ognuna un fetta di speck e mezza albicocca fresca o una secca.
Arrotolare e chiudere con uno spago o uno stuzzicadenti.
Passare gli involtini in un velo di farina ed eliminare quella in eccesso.
Scaldare in una padella 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e sistemare gli involtini.
Rosolare velocemente e sfumare con il vino bianco. Lasciare evaporare e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Regolare di sale, macinare il pepe e spolverare di aghi di rosmarino e timo secco tritato.
Nappare la salsina ottenuta e servire con verdure miste grigliate.
Cena in famiglia: piacerà!
Erbaluce di Caluso doc molto fresco.
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