Involtini di pollo con patate e cipolline borettane al forno
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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits: Carola Leardi
Presentazione
Gli involtini di pollo con contorno di patate e cipolline borettane al forno sono semplice e molto ricchi.
Un piatto che piace a tutti, soprattutto ai bambini.
Davvero semplicissimo... la cottura può essere fatta anche in pentola a pressione abbassando così i tempi di cottura.
Categoria: Secondi
Preparazione
Su ogni fettina di pollo
posacenere una di prosciutto cotto e un cucchiaio scarso di trito di prezzemolo.
Arrotolare e chiudere con una spago o stuzzicanti.
In una teglia unta d'olio rosolare s fuoco vivace gli involtini,
sfumare con il vino e lasciare evaporare.
Regolare di sale e macinare il pepe, aggiungere le patate e le cipolline. Qualche ago di rosmarino,
sale e
pepe con moderazione e un filo d 'olio.
Quindi infornare in forno già caldo a 200° per 25 minuti.
Sfornare e servire.
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