Involtini di pollo con patate e cipolline borettane al forno
Gli involtini di pollo con contorno di patate e cipolline borettane al forno sono semplice e molto ricchi. Un piatto che piace a tutti, soprattutto ai bambini. Davvero semplicissimo... la cottura può essere fatta anche in pentola a pressione abbassando così i tempi di cottura.
Su ogni fettina di pollo posacenere una di prosciutto cotto e un cucchiaio scarso di trito di prezzemolo. Arrotolare e chiudere con una spago o stuzzicanti. In una teglia unta d'olio rosolare s fuoco vivace gli involtini, sfumare con il vino e lasciare evaporare. Regolare di sale e macinare il pepe, aggiungere le patate e le cipolline. Qualche ago di rosmarino, sale e pepe con moderazione e un filo d 'olio. Quindi infornare in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Sfornare e servire.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare