Involtini di pollo e prosciutto in gelatina

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Involtini di pollo e prosciutto in gelatina
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Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un secondo freddo facile e veloce ideale per l'estate: gli involtini di pollo e prosciutto in gelatina.

Categoria: Secondi

1 cosciotto di pollo oppure sovracoscia 1 cosciotto di pollo oppure sovracoscia
(grosso) (grosso)
prosciutto cotto 7 fette di prosciutto cotto
uovo 2 uova sode
50 g di giardiniera 50 g di giardiniera
olive verdi 100 g di olive verdi
dado 1 dado di gelatina
cipolla 1 cipolla
sedano 1 costa di sedano
carota 1 carota
prezzemolo 1 ciuffetto di prezzemolo
maionese q.b. riccioli di maionese
sale q.b. sale

Preparazione

Fare lessare il cosciotto di pollo con tutti gli odori, disossarlo e farne degli involtini col prosciutto cotto e un po' di maionese.
Disporre a piacere su un vassoio (con il bordo alto), con le uova tagliate a quarti, le olive, la giardiniera.
Ricoprire il tutto con la gelatina tiepida e mettere in frigo per qualche ora affinchè si rassodi (io la preparo la sera prima).
E' un ottimo antipasto che può essere anche un secondo nelle giornate calde estive.
Buon appetito!

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    Per quale occasione

    Una serata fra amici.

    Vino da abbinare

    Vermentino.

    Curiosità

    Diversi anni fa in casa di amici.

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