Un secondo piatto molto semplice, un po' piccante... molto buono!
Categoria: Secondi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tritare l'aglio con i rametti di prezzemolo le alici.
Lavare i limoni e tagliarne uno e mezzo a dischetti.
Salare le fettine di pollo e sistemare su ogni fettina un dischetto di limone e un po' di trito preparato.
Arrotolare gli involtini e chiuderli con degli stecchini.
Sbattere in una ciotola l'olio con il succo dei limoni rimasti e l'acqua calda.
Regolare di sale e aggiungere il trito di peperoncino, prezzemolo e origano tritati e, facoltativo... un altro spicchio d'aglio tritato.
Scaldare la salsa ottenuta a bagnomaria.
Cuocere sulla piastra o in una padella antiaderente gli involtini per 4 minuti circa su tutti i lati.
Servire con la salsina piccante.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Molto veloci nella preparazione... una cena tra amici.
Un vino bianco molto fresco ... Grechetto dell'Umbria doc.
Assaggiata in vacanza l'estate scorsa... è un piatto molto semplice quanto buono!
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.