Involtini con la verza

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Involtini con la verza
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un antipasto avvolgente e secondo me romanticissimo.

Categoria: Antipasti

verza 10 foglie di verza
pancetta affumicata 500 g di pancetta affumicata
10 sottilette 10 sottilette
1 pera abate 1 pera abate
miele un cucchiaino di miele
sale sale
pepe pepe

Preparazione

Lava le foglie di verza e sbollentale per 10-15 minuti in acqua bollente salata. Scolale e falle raffreddare. Intanto fai rosolare la pancetta affumicata con un cucchiaino di miele e la pera tagliata a strisce piccole. Aggiusta di sale e pepe. Quando è ben dorata prepara gli involtini così: stendi la foglia di verza, inserisci un cucchiaio di pancetta, chiudi l'involtino e mettilo in una pirofila. Finisci così le verza e il condimento. Metti sopra agli involtini le sottilette, aggiungi una tazzina di acqua e un filo d'olio.
Inforna a 200° per circa 20 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche