Involtini con la verza
3,0/5
Vota
Su un totale di voti: 4
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Leggi anche
Preparazione
Lava le foglie di verza e sbollentale per 10-15 minuti in acqua bollente salata. Scolale e falle raffreddare. Intanto fai rosolare la pancetta affumicata con un cucchiaino di miele e la pera tagliata a strisce piccole. Aggiusta di sale e pepe. Quando è ben dorata prepara gli involtini così: stendi la foglia di verza, inserisci un cucchiaio di pancetta, chiudi l'involtino e mettilo in una pirofila. Finisci così le verza e il condimento. Metti sopra agli involtini le sottilette, aggiungi una tazzina di acqua e un filo d'olio.
Inforna a 200° per circa 20 minuti.
Condividi la ricetta
+
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.