Insalata di pollo e verdure estiva

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Ricetta di:
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Insalata di pollo e verdure estiva
Photo credits: Carola Leardi
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un Insalata di pollo e verdure fresca, adatta alla stagione più calda.

Categoria: Secondi

2 petti di pollo ridotti a tocchetti 2 petti di pollo ridotti a tocchetti
cipolla bianca 1 cipolla bianca affettata finemente
patata 3 patate
medie lessate medie lessate
fagiolini 150 g di fagiolini lessati o cotti al vapore
olive nere 100 g di olive nere e verdi denocciolate
peperone 3 falde di peperone giallo
sale q.b. sale
pepe pepe
olio olio extravergine d'oliva
basilico q.b. basilico e lattuga

Preparazione

Grigliare i tocchetti di pollo e, fatti raffreddare, porli in una ciotola
con le patate a tocchetti, le falde di peperone giallo a tocchetti, la cipolla
affettata, le olive, il basilico spezzettato e qualche striscioline di lattuga.
Condire con una vinaigrette composta da olio, aceto, sale e pepe.
Raffreddare in frigo e servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Cena estiva tra amici.

    Vino da abbinare

    Bianco vergine di Valdichiana doc freschissimo.

    Curiosità

    Specialità
    del mio amico chef di Sarteano (Siena).

    Potrebbero interessarti anche