Un'insalata di pollo estiva e fresca, adatta alla stagione più calda.
Pronta in pochi minuti, giusto il tempo di grigliare il petto di pollo e unire gli altri ingredienti tagliati a cubetti.
Categoria: Secondi
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grigliare i tocchetti di pollo e, una volta fatti raffreddare, porli in una ciotola con le patate a tocchetti, le falde di peperone giallo a tocchetti, la cipolla affettata, le olive, il basilico spezzettato e qualche striscioline di lattuga.
Condire con una vinaigrette composta da olio, aceto, sale e pepe.
Raffreddare in frigo e servire.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
Cena estiva tra amici.
Bianco vergine di Valdichiana doc freschissimo.
Specialità del mio amico chef di Sarteano (Siena).
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.