Ricette con acqua



Ricette con acqua innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Impasto per la pizza fatta in casa

Preparare l'impasto per la pizza in casa come quello che troviamo in pizzeria non è complicato, basta seguire semplici regole e passaggi . La Pizza, ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

olio

olio

acqua

acqua

sale

sale

Torta Fiesta

La torta Fiesta è un dolce goloso e scenografico che si ispira, nell’aspetto e nel sapore, alle celebre merendina. Sofficissima e cremosa, vi far&a...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 21

Cosa ti serve:

uovo

uovo

farina 00

farina 00

fecola di patate

fecola di patate

zucchero

zucchero

arancia

arancia

sale

sale

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

latte

latte

amido di mais

amido di mais

arancia

arancia

acqua

acqua

zucchero

zucchero

arancia

arancia

rum bianco

rum bianco

cioccolato fondente

cioccolato fondente

panna

panna

Polpette di carne ai funghi

Le polpette di carne ai funghi sono un secondo piatto veloce e squisito, una variante autunnale delle classiche polpette di carne in bianco. In questa versione ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

funghi

funghi

carne macinata

carne macinata

pane

pane

parmigiano

parmigiano

farina

farina

latte

latte

uovo

uovo

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

pepe

pepe

Arrosto di vitello ai funghi porcini

L’ arrosto di vitello ai funghi porcini è un secondo gustoso che porta in tavola tutti i sapori dell’autunno . La pietanza ideale per un pran...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

olio

olio

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

funghi

funghi

funghi

funghi

sale e pepe

sale e pepe

Bunet (o Bonet) piemontese

Il Bunet (o Bonet) è un delizioso budino con amaretti , tipico della pasticceria piemontese, diffuso principalmente nelle Langhe e nel Monferrato. L'...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

latte

latte

panna

panna

amaretti

amaretti

uovo

uovo

zucchero

zucchero

cacao

cacao

caffè

caffè

rum

rum

zucchero

zucchero

acqua

acqua

Arancini di riso

Gli Arancini di riso sono una ricetta tipica della rosticceria s iciliana. Molte città ne rivendicano la paternità tra le quali Messina e Catania....

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 31

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

salsiccia

salsiccia

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

vino rosso

vino rosso

pomodoro

pomodoro

sale

sale

olio

olio

alloro

alloro

mortadella

mortadella

piselli

piselli

noce moscata

noce moscata

riso

riso

brodo vegetale

brodo vegetale

burro

burro

zafferano

zafferano

sale

sale

burro

burro

caciocavallo

caciocavallo

farina 00

farina 00

acqua

acqua

sale

sale

pangrattato

pangrattato

arachidi

arachidi

Arancine siciliane

Le arancine siciliane sono una vera e propria prelibatezza e rappresentano uno dei piatti tipici della cucina sicula. Noti nella parte occidentale dell'Isol...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 23

Cosa ti serve:

riso

riso

brodo vegetale

brodo vegetale

burro

burro

zafferano

zafferano

sale

sale

burro

burro

pomodoro

pomodoro

cipolla

cipolla

piselli

piselli

vino rosso

vino rosso

olio

olio

burro

burro

caciocavallo

caciocavallo

sale e pepe

sale e pepe

acqua

acqua

farina

farina

sale

sale

pangrattato

pangrattato

Pasta zucca e funghi

La pasta zucca e funghi è un primo piatto autunnale veloce da realizzare e davvero gustoso! L'abbiamo preparata con un condimento vegetariano a base ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

pasta

pasta

funghi

funghi

zucca

zucca

olio

olio

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

carota

carota

porro

porro

rosmarino

rosmarino

acqua

acqua

sale e pepe

sale e pepe

Melanzane sott'olio

Settembre è tempo di conserve e in dispensa, insieme e confetture e marmellate preparate con i frutti più buoni dell'estate, non possono manca...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

sale

sale

vino bianco

vino bianco

vino bianco

vino bianco

acqua

acqua

aglio

aglio

dragoncello

dragoncello

olio

olio

pepe

pepe

Cornetti salati di pasta brioche

I cornetti salati di pasta brioche , preparati con un impasto neutro e farciti a piacere con salumi, verdure e formaggi, sono un'idea sfiziosa per un aperit...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

lievito di birra

lievito di birra

zucchero

zucchero

sale

sale

burro

burro

tuorlo

tuorlo

acqua

acqua

semi di sesamo

semi di sesamo

semi di papavero

semi di papavero

panna

panna