Ricette con acqua innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La zuppa inglese è un dolce al cucchiaio , cremoso e profumato, a base di crema pasticcera , savoiardi, alchermes e cacao. Una valida alternativa al clas...
Il croccante alle nocciole e mandorle è un dolce molto goloso preparato durante il periodo di Natale e che possiamo trovare anche nelle bancarelle dei me...
Se siete alla ricerca della ricetta perfetta per un giorno di festa, per una cena speciale o per celebrare le grandi occasioni siete proprio nel posto giusto. P...
I cestini di polenta sono un antipasto scenografico che vi farà fare un'ottima figura con i vostri ospiti senza faticare in cucina: realizzarli infat...
I pepatelli (mbepatiell' in dialetto) sono dei biscotti tradizionali di Abruzzo e Molise e di altre zone del centro Italia. Si tratta di un dolce a base di ...
I pan di zenzero con il Bimby sono i biscotti natalizi per eccellenza: profumati, speziati, perfetti da preparare durante le feste di Natale insieme ai bambini ...
Le castagnelle sono dei biscottini tipici pugliesi, in particolare della città di Bari, preparati tradizionalmente durante le festività natalizie ...
La charlotte al limone è una variante del dessert di origini francesi, solitamente farcito con creme o cioccolato. Si tratta di un dolce senza cottura, d...
La putizza è un dolce tradizionale originario della zona di Trieste e del Friuli Venezia Giulia. Si tratta di un rotolo di pasta dolce lievitata, farcito...
I raffiuoli (o raffioli) sono dei dolcetti tipici del periodo natalizio nella tradizione gastronomica campana. Si tratta di grossi biscotti ovali e sottili prep...