Ricette con acqua

Ricette con acqua innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Profiteroles al cioccolato bianco

I profiteroles al cioccolato bianco sono una variante della specialità di origine francese costituita da piccoli bignè farciti e ricoperti di cioc...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18
Cheesecake ai lamponi, dolce fresco con crema di ricotta e topping ai lamponi

La cheesecake ai lamponi è un dessert estivo fresco e goloso. Su una base compatta di biscotti, appoggia un morbido strato di crema di ricotta e panna, a...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14
Torta Tiramisù, pan di Spagna farcito con crema al mascarpone

Scenografica e semplice da preparare la Torta Tiramisù è un dolce perfetto per le grandi occasioni: compleanni , ricorrenze o cene con ospiti, sia...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13
Torta Baiocchi, golosa cheesecake con frollini alle nocciole

La torta Baiocchi è una golosa cheesecake senza cottura preparata con gli omonimi frollini a base di nocciole e farciti con crema al cacao. Originale e s...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Bomboloni alla crema, ripieni di crema pasticcera

I bomboloni , noti anche come " Krapfen ", sono dei deliziosi dolcetti tondi da farcire o, se non amate i ripieni, da gustare semplici con una spolver...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18
Cornetti salati di pasta brioche, perfetti per l'aperitivo

I cornetti salati di pasta brioche , preparati con un impasto neutro e farciti a piacere con salumi, verdure e formaggi, sono un'idea sfiziosa per un aperit...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Charlotte al limone, il dolce con savoiardi e ripieno cremoso

La charlotte al limone è una variante del dessert di origini francesi, solitamente farcito con creme o cioccolato. Si tratta di un dolce senza cottura, d...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13
Bunet (o Bonet), il budino con amaretti piemontese

Il Bunet (o Bonet) è un delizioso budino con amaretti , tipico della pasticceria piemontese, diffuso principalmente nelle Langhe e nel Monferrato. L'...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Cheesecake al melone

La cheesecake al melone è un dolce senza cottura , fresco e perfetto soprattutto in estate: una delle numerose varianti della celebre torta di origini am...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15
Cheesecake alle pesche

La cheesecake alle pesche è un dessert estivo , fresco e goloso, dall'aspetto raffinato. Questa versione della celebre torta di origine americana si ...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17