Ricette con acqua



Ricette con acqua innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Parigina napoletana

La parigina napoletana è una pizza mista farcita regina dello street food. A Napoli e dintorni si mangia ad ogni ora, sia come spuntino, antipasto, o com...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina

farina

lievito di birra

lievito di birra

olio

olio

sale

sale

acqua

acqua

pasta sfoglia

pasta sfoglia

prosciutto cotto

prosciutto cotto

pomodori pelati

pomodori pelati

provola

provola

penne

penne

Calzone con il Bimby

Preparare il calzone al forno con il Bimby è semplicissimo grazie alla versatilità e semplicità di utilizzo del robot da cucina più ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

lievito di birra

lievito di birra

zucchero

zucchero

sale

sale

acqua

acqua

olio

olio

prosciutto cotto

prosciutto cotto

passata di pomodoro

passata di pomodoro

origano

origano

olio

olio

mozzarella

mozzarella

basilico

basilico

olive nere

olive nere

Pizza baciata

La pizza baciata è così chiamata perchè si prepara cuocendo due impasti appoggiati uno sopra l'altro che rimangono facilmente separabil...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina

farina

acqua

acqua

olio

olio

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

farina

farina

olio

olio

acqua

acqua

sale

sale

Mortadella

Mortadella

Mud cake

La mud cake, letteralmente 'torta di fango', è un dolce di origine anglosassone dalla consistenza umida e compatta, ricca di cioccolato fondente ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina

farina

zucchero

zucchero

lievito

lievito

bicarbonato di sodio

bicarbonato di sodio

cacao

cacao

olio

olio

yogurt

yogurt

uovo

uovo

cioccolato fondente

cioccolato fondente

burro

burro

caffè

caffè

acqua

acqua

panna

panna

Maritozzi con la panna

I maritozzi con la panna sono un dolce tipico della tradizione dolciaria del Lazio, più precisamente di Roma: caratterizzati da una forma ovale, sono sof...

Tempo: 360 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

farina 00

farina 00

lievito di birra

lievito di birra

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

sale

sale

strutto

strutto

acqua

acqua

panna

panna

latte

latte

arancia

arancia

albumi

albumi

panna

panna

zucchero a velo

zucchero a velo

Bignè salati

I bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di personalizzarli di ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 27

Cosa ti serve:

burro

burro

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

acqua

acqua

ricotta

ricotta

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

prosciutto cotto

prosciutto cotto

robiola

robiola

limone

limone

sale

sale

tonno in scatola

tonno in scatola

maionese

maionese

salmone affumicato

salmone affumicato

salame

salame

pistacchi

pistacchi

mandorle

mandorle

origano

origano

pomodorino

pomodorino

lattuga

lattuga

capperi

capperi

Pandoro fatto in casa

La ricetta del pandoro fatto in casa prevede tempo e pazienza, affinché il risuItato sia davvero invitante. Molti di noi cercano di reinterpretare le ric...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Difficile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 19

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

acqua

acqua

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

acqua

acqua

tuorlo

tuorlo

miele

miele

farina manitoba

farina manitoba

burro

burro

zucchero a velo

zucchero a velo

tuorlo

tuorlo

farina manitoba

farina manitoba

zucchero a velo

zucchero a velo

burro

burro

Pasta e fagioli

La pasta e fagioli è un classico primo piatto della tradizione gastronomica italiana , preparato in tutte le regioni in moltissime versioni diverse: a Na...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

fagioli cannellini

fagioli cannellini

aglio

aglio

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

pomodori pelati

pomodori pelati

acqua

acqua

sale e pepe

sale e pepe

Sbriciolata ricotta e pere

La sbriciolata ricotta e pere è un dolce goloso e leggero dalla particolare consistenza, simile ad un crumble. Si tratta di un impasto senza cottura real...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

biscotti

biscotti

amaretti

amaretti

burro

burro

ricotta

ricotta

panna

panna

pere

pere

acqua

acqua

zucchero

zucchero

Come fare il calzone di cipolla pugliese

Il calzone di cipolla pugliese è un piatto della tradizione barese e salentina: ideale come antipasto o come merenda....

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

olive verdi

olive verdi

farina

farina

acqua

acqua

olio

olio

vino bianco

vino bianco

sale e pepe

sale e pepe

parmigiano

parmigiano

acciughe

acciughe