Ricette con acqua innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La charlotte al limone è una variante del dessert di origini francesi, solitamente farcito con creme o cioccolato. Si tratta di un dolce senza cottura, d...
La putizza è un dolce tradizionale originario della zona di Trieste e del Friuli Venezia Giulia. Si tratta di un rotolo di pasta dolce lievitata, farcito...
I raffiuoli (o raffioli) sono dei dolcetti tipici del periodo natalizio nella tradizione gastronomica campana. Si tratta di grossi biscotti ovali e sottili prep...
I Mostaccioli, chiamati anche Mustaccioli o Mustacciuoli , sono dei dolcetti della tradizione natalizia campana. Sono preparati con un impasto a base di cacao e...
I Mostaccioli (o mustaccioli) con il Bimby sono dei pasticcini campani, tipici del periodo natalizio, preparati con un impasto a base di cacao e spezie e ricope...
Il panforte è un dolce tipico della tradizione natalizia italiana, in particolare della città di Siena, preparato con un impasto ricco a base di f...
Scenografico e versatile, il panettone gastronomico viene servito per accompagnare gli antipasti durante le festività natalizie . Si tratta di un soffice...
Le mandorle pralinate sono un dolcetto tipico del periodo natalizio, uno snack che si trova con facilità sulle bancarelle nei mercatini in città o...
I fiocchi di neve sono delle soffici brioche farcite con crema al latte . Sono stati creati dalla pasticceria napoletana Poppella che ne custodisce gelosamente ...
Gli occhi di Santa Lucia sono dei tradizionali taralli dolci tipici della città di Bari, preparati in occasione della festa di Santa Lucia, che si celebr...