Ricette con acqua innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le ciambelle salate prosciutto e formaggio sono una ricetta semplice e sfiziosa, perfetta come antipasto o stuzzichino durante un aperitivo . Le ciambelline, fr...
I muffin salati prosciutto e formaggio sono dei piccolo bocconcini, da gustare ancora tipiedi, durante un aperitivo o una cena buffet in compagnia. L'impast...
La cheesecake al limone è un dessert senza cottura dal sapore fresco e intenso, che grazie al suo aspetto scenografico si presta ad essere servito, oltre...
Oggi preparo con voi la scarpaccia : un piatto tradizionale toscano di cui esistono numerose varianti. Le principali sono la scarpaccia viareggina, dolce (ebben...
La piadina di grano saraceno è una variante della tradizionale piadina romagnola , ma preparata appunto con farina di grano saraceno, che le conferisce u...
La lemon tart è un dessert fresco e goloso tipico della tradizione inglese, preparato con una base friabile di pasta frolla e un ripieno vellutato di lem...
La crostata al caramello è un dolce goloso ed elegante, preparato con una base di pasta frolla al cacao, una salsa al caramello e una ganache al cioccola...
Ci sono alcuni piatti che, pur nelle varianti che contraddistinguono le culture e le usanze locali, sono talmente semplici e gustosi che sono preparati nelle cu...
L' erbazzone , detto anche scarpazzone, è una tipica pietanza dell'Emilia Romagna: si tratta di una torta salata composta da un guscio fragrante ...
La torta magica è un dolce goloso e scenografico realizzato con semplici ingredienti ma che, in cottura, sviluppa tre strati di consistenze diverse. La r...