Ricette con acqua innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La torta alle fragole e crema chantilly è un dolce scenografico e fresco, preparato con un pan di Spagna soffice e umido, farcito con crema chantilly e f...
Le pizzette da buffet sono l’immancabile stuzzichino di feste di compleanno, aperitivi e rinfreschi di ogni tipo. Le classiche pizzette rosse che fanno fe...
Lo zuccotto gelato è un dessert fresco e goloso, preparato con una base di pan di Spagna e un ripieno di goloso gelato. Perfetto per le giornate pi&ugrav...
La panissa ligure è un piatto tradizionale tipico della cucina povera della Liguria, particolarmente diffuso nella zona di Genova. Si tratta di una prepa...
Per festeggiare un compleanno o un'occasione speciale possiamo preparare questa deliziosa torta di compleanno al caffè ! Un dolce goloso caratterizza...
Il pane senza impasto (no-knead) è la ricetta ideale per chi lo consuma regolarmente e vuole prepararlo a casa, in tutto il suo sapore e profumo. La tecn...
La crostata di fragole è il dessert ideale che possiamo rendere ancora più gustoso e profumato aggiungendo sulla base di pasta frolla uno strato d...
La crema al caffè all'acqua è un dolce al cucchiaio goloso, pronto in pochi minuti con solo tre ingredienti! Una magia da preparare per stupir...
La schiacciata di patate è una preparazione semplice e rustica: una torta salata senza lievitazione, sottile ed invitante! Si realizza in pochissimi pass...
La crostata vegana è un dolce rustico e goloso preparato con una base di pasta frolla senza uova, latte e burro e farcita con una deliziosa confettura di...