Ricette con acqua innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I profiteroles al cioccolato bianco sono una variante della specialità di origine francese costituita da piccoli bignè farciti e ricoperti di cioc...
La cheesecake ai lamponi è un dessert estivo fresco e goloso. Su una base compatta di biscotti, appoggia un morbido strato di crema di ricotta e panna, a...
Scenografica e semplice da preparare la Torta Tiramisù è un dolce perfetto per le grandi occasioni: compleanni , ricorrenze o cene con ospiti, sia...
La torta Baiocchi è una golosa cheesecake senza cottura preparata con gli omonimi frollini a base di nocciole e farciti con crema al cacao. Originale e s...
I bomboloni , noti anche come " Krapfen ", sono dei deliziosi dolcetti tondi da farcire o, se non amate i ripieni, da gustare semplici con una spolver...
I cornetti salati di pasta brioche , preparati con un impasto neutro e farciti a piacere con salumi, verdure e formaggi, sono un'idea sfiziosa per un aperit...
La charlotte al limone è una variante del dessert di origini francesi, solitamente farcito con creme o cioccolato. Si tratta di un dolce senza cottura, d...
Il Bunet (o Bonet) è un delizioso budino con amaretti , tipico della pasticceria piemontese, diffuso principalmente nelle Langhe e nel Monferrato. L'...
La cheesecake al melone è un dolce senza cottura , fresco e perfetto soprattutto in estate: una delle numerose varianti della celebre torta di origini am...
La cheesecake alle pesche è un dessert estivo , fresco e goloso, dall'aspetto raffinato. Questa versione della celebre torta di origine americana si ...