Gnocchi di patate al sugo

3,2/5 Vota
Su un totale di voti: 6
  Photo credits:

Presentazione

Tempo 5 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ecco una ricetta facilissima di un sugo veloce per condire gli gnocchi di patate.

Categoria: Gnocchi

lardo 1 fettina di lardo
burro una noce di burro
prezzemolo un po' di prezzemolo tritato
pomodoro un cucchiaio di concentrato di pomodoro
dado mezzo dado
aglio uno spicchio d' aglio

Preparazione

Con un coltello pestare il lardo e farlo soffriggere con il burro e lo spicchio d'aglio.
In una scodellina sciogliere il concentrato di pomodoro con un poco di acqua calda e sciogliere il dado.
Aggiungere il prezzemolo, fate insaporire nel burro e nel lardo un paio di minuti.
Ecco pronto il sugo da versare sugli gnocchi!

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 6, Media voti: 3.2

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Commenti degli utenti (1)

    neslihan erim
    venerdì 15 novembre 2019

    dopo provato bellisimo ricette grazie

    Rispondi