Per prima cosa mettere nel congelatore gli stampini per i ghiaccioli, per un tempo di circa dieci minuti.
Inserire nel boccale del Bimby i 60 g di zucchero per poi azionare il robot multifunzione alla velocità turbo.
Fatto questo, si deve aggiungere lo zucchero vanigliato e poi i 280 g di fragole, precedentemente lavate e pulite. Infine bisogna aggiungere il succo di mezzo limone.
Dopo aver posizionato il Bimby sulla velocità 7, azionarlo per circa 30 secondi.
Il risultato è un liquido, mix di tutti gli ingredienti, che andrà versato negli stampi per ghiaccioli precedentemente rinfrescati.
Riempiti tutti gli stampini, bisognerà posizionarli nel congelatore per circa mezz'ora.
La ricetta è estremamente semplice, grazie all'aiuto del Bimby e richiede un tempo di preparazione inferiore ad un'ora. Sarà dunque possibile sbizzarrirsi realizzando ghiaccioli sempre diversi e gustosi.
La video ricetta del giorno
giovedì 27 giugno 2019
Buonasera, una curiosità, posso usare lo stesso procedimento per realizzare dei ghiaccioli al limone? Posso, ossia, sostituire i 280 g di fragole con altrettanti 280 g di succo di limone? grazie
ha scritto: venerdì 28 giugno 2019
Sì, certamente. Magari aumenta un po' lo zucchero se non li vuoi troppo aspri :-)
venerdì 21 giugno 2019
Ciao al posto delle fragole posso usare le ciliegie nella stessa quantità?
ha scritto: venerdì 21 giugno 2019
Certamente Lucia :-)