Il gelato alla fragola è una delizia che possiamo preparare nei mesi più caldi, specie nella stagione primaverile, quando le fragole raggiungono la maturazione.
Questa versione è davvero facile, veloce e si prepara con 2 soli ingredienti e in una manciata di minuti semplicemente frullando fragole con lo zucchero a velo.
E' un dolce dell'ultimo momento: basta tenere in freezer le fragole già congelate e utilizzarle al bisogno.
Categoria: Gelati
Lavare con cura le fragole, asciugarle per bene e tagliarle a pezzettini.
Metterle poi in un contenitore e farle congelare completamente per almeno 5-6 ore.
Lasciarle poi a temperatura ambiente per 10-15 minuti.
Mettere in un mixer da cucina lo zucchero a velo, le fragole (il limone) e tritare per 2 minuti o fino ad ottenere un composto omogeneo.
Fare riposare in frigo per 10-15 minuti o servire subito.
Se volete un gelato più denso potete aggiungere nel mixer 1 tuorlo o 125 g di yogurt bianco.
Rimettere in Freezer per 15-20 minuti prima di servire.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare