Fusilli lunghi con broccoli

Un primo facile e veloce a base di broccoli che si prepara in una ventina di minuti.

Categoria: Primi

4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti per 4 persone

fusilli 350 g di fusilli lunghi (spezzati
a metà) a metà)
broccolo 500 g di broccoli
acciughe 5 acciughe sott'olio sgocciolate
parmigiano q.b. scaglie di parmigiano (a piacere)
olio q.b. olio
sale sale
pepe pepe
qb. qb.
aglio 1 spicchio d'aglio

Preparazione

Come fare i Fusilli lunghi con broccoli

Mentre si lessano i fusilli, in una capiente padella far rosolare l'aglio e tre acciughe sbriciolate.
Unire poi i ciuffetti dei broccoli e farli stufare aggiungendo un po' di acqua e salare leggermente.
Scolare al dente i fusilli e ripassarli nei broccoli 2 minuti.
Impiattare e decorare con scaglie di parmigiano e due acciughe spezzettate. Buon appetito.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Hai provato la ricetta?

    Hai dubbi o domande?

    Accedi per commentare

    Potrebbero interessarti anche