Frittelle di patate

4,8/5 Vota
Su un totale di voti: 4
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits:

Presentazione

Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso
Un antipasto sfizioso o un contorno.

Categoria: Contorni

patata 3 patate medio-grandi
zucchina 1 zucchina
farina 200 g di farina
lievito 1/2 bustina di lievito granulare
acqua acqua q.b. per formare una pastella densa
pecorino 2 cucchiai di pecorino grattugiato
rosmarino 1 rametto di rosmarino tritato
arachidi olio di semi d' arachidi

Preparazione

Lessare in acqua le patate con la buccia.
Passarle con lo schiaccia patate e preparare una pastella aggiungendo acqua tiepida, farina, lievito e un cucchiaino di zucchero.
Far lievitare coperto per un'ora, quindi unire le zucchine grattugiate, il pecorino, il rosmarino.
Friggere a cucchiaiate in olio di semi profondo.
Salare e servire.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 4.8

    Torna alla Ricetta

    Potrebbero interessarti anche