Frittelle di patate

Le frittelle di patate sono un antipasto sfizioso o un contorno.

Si preparano in un attimo e andranno a ruba.

Si possono arricchire aggiungendo cubetti di prosciutto, di speck e olive.

Categoria: Contorni

Rating Star 4,3/5 Vota
Su un totale di voti: 7
  Photo credits:
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti per 4 persone

patata 4 patate grandi
farina 00 25 g di farina 00
pecorino 2 cucchiai di pecorino grattugiato
rosmarino 1 rametto di rosmarino tritato
sale q.b. sale
arachidi q.b. olio di semi d'arachidi

Preparazione

Come cucinare le Frittelle di patate

Sbucciare le patate, lavarle e grattugiare usando una i dei fori piuttosto grossi.

Unire la farina, il formaggio grattugiato, il sale e il rosmarino tritato e mescolare fino ada amalgamare il tutto.

Friggere a cucchiaiate in olio di semi caldo (un paio di dita).

Servire ancora calde.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 7, Media voti: 4.3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche