Frittata di prosciutto cotto e provola

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Frittata di prosciutto cotto e provola
Photo credits: Laura Leone
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Torta salata sfiziosa da gustare a Pasquetta durante il picnic fuori porta.

Categoria: Secondi

prosciutto cotto 200 g di prosciutto cotto (a listarelle)
uovo 3 uova intere
provola 1 provola dolce a cubetti
formaggio Grana 100 g di grana grattugiato
noce moscata q.b. noce moscata
olio olio
q.b. pan grattato q.b. pan grattato
sale un pizzico di sale

Preparazione

Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Scaldare la padella con un po' di olio e una manciata di pan grattato, versare il composto e livellarlo, a fiamma media e scuotendo ogni tanto, formerà una crosticina dorata.
Poi girare la frittata con un piatto e ripetere anche dall'altro lato.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Durante un pic nic, velocissima da preparare
    anche un giorno prima... Non ne avanzerà una briciola!

    Vino da abbinare

    Un buon vino bianco secco.

    Curiosità

    In famiglia.

    Potrebbero interessarti anche