Frittata di cipolle di Tropea

4,3/5 Vota
Su un totale di voti: 4
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Frittata di cipolle di Tropea
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

La frittata di cipolle di Tropea è un secondo piatto semplice che accompagnato da un'insalatona mista e un mix di formaggi risolve una cenetta fra amici.

Categoria: Secondi

cipolla 5 cipolle di Tropea
parmigiano 100 g di parmigiano
mozzarella 1 mozzarella
tuorlo 1 uovo + 1 tuorlo
olio q.b. olio
sale e pepe q.b. sale e pepe
noce moscata noce moscata
q.b. pan grattato q.b. pan grattato

Preparazione

Come fare la Frittata di cipolle di Tropea

Ungere la padella antiaderente di olio e far ammorbidire e dorare le cipolle affettate grossolanamente.

Quando sono raffreddate metterle in una ciotola e mescolare con le uova, la mozzarella a cubetti, il parmigiano, la noce moscata, il sale.

Riprendere la padella (pulita), ungere nuovamente di olio cospargere di pan grattato e versare il composto, farlo dorare scuotendo un po'.

Rovesciare con un piatto e far cuocere l'altro lato.

Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Google News

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 4.3

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Cenetta in compagnia di amici.

    Vino da abbinare

    Pinot secco.

    Curiosità

    In vacanza.

    Potrebbero interessarti anche