Frittata di funghi Galletti

3,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Frittata di funghi Galletti
Photo credits: Laura Leone
Tempo 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una frittata e delle crocchette veramente saporite preparate con i funghi galletti.

Categoria: Secondi

funghi 1 kg circa di funghi galletti
porro 2 porri
formaggio Grana 100 g di grana
uovo 2 uova
q.b. qualche rametto di pepolino (erba aromatica) q.b. qualche rametto di pepolino (erba aromatica)
q.b. pan grattato q.b. pan grattato
sale q.b. sale
olio olio

Preparazione

Mondare bene i funghi, eliminare i gambi più duri, strizzarli bene e
fare evaporare la
propria acqua in casseruola.
In padella poco olio far soffriggere i porri trittati, il pepolino e salare.
Quando il composto è freddo unire le uova e il grana e fare la frittata spolverando
la padella col pan grattato.
Scuotere bene e cuocere da ambo le parti a fuoco medio.
Servire con un'insalatona e spicchi di arance.
Con un po' dell'impasto ho fatto anche delle crocchette impanate e fritte... ottime.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 3.5
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Quando è periodo di funghi.

    Curiosità

    In casa di amici ottimi intenditori di funghi.

    Potrebbero interessarti anche