Focaccia con avena e pomodorini

3,8/5 Vota
Su un totale di voti: 6
  Photo credits:

Presentazione

Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

La classica focaccia con un sapore diverso.

Categoria: Lievitati

farina 300 g di farina
fiocchi di avena 200 g di avena
sale sale fino
zucchero 2 cucchiaini di zucchero
lievito una bustina di lievito per pizza
pomodorino pomodorini
sale sale grosso

Preparazione

Unire la farina con l'avena, il sale fino, lo zucchero, il lievito e l'acqua fino ad ottenere una palla ben compatta.
Lasciarla riposare due ore incidendo la superficie. Scaldare il forno a 180°. Disporre l'impasto su una teglia oliata e disporre i pomodorini sulla superficie con qualche grano di sale grosso. Cuocere per 20 minuti.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 6, Media voti: 3.8

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche