Focaccia con avena e pomodorini

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Focaccia con avena e pomodorini
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

La classica focaccia con un sapore diverso.

Categoria: Lievitati

farina 300 g di farina
fiocchi di avena 200 g di avena
sale sale fino
zucchero 2 cucchiaini di zucchero
lievito una bustina di lievito per pizza
pomodorino pomodorini
sale sale grosso

Preparazione

Unire la farina con l'avena, il sale fino, lo zucchero, il lievito e l'acqua fino ad ottenere una palla ben compatta.
Lasciarla riposare due ore incidendo la superficie. Scaldare il forno a 180°. Disporre l'impasto su una teglia oliata e disporre i pomodorini sulla superficie con qualche grano di sale grosso. Cuocere per 20 minuti.

Potrebbero interessarti anche