Hai ospiti a cena? Prepara una buona focaccia farcita e vedrai che figurone. Ingredienti per 5/6 persone.
Categoria: Lievitati
Impastate la farina con lievito, acqua tiepida e sale. Lavorate bene l'impasto e fatelo riposare per un'ora coperto.
Nel frattempo, tagliate la cipolla a fettine piccole e fatela cuocere con un po' di olio fino a che è abbastanza cotta. Aggiungete acqua se ne avete bisogno, tagliate le olive in due e aggiungete alla cipolla. Fate cuocere ancora un po', salate e poi togliete dal fuoco.
Fate lievitare l'impasto fino a che non sarà duplicato di volume, impastate ancora e formate due ruote della grandezza che volete.
Prendere una teglia, oliarla leggermente, metterci la prima ruota di pasta, riempirla con la cipolla e olive che avete cotto e chiudere con l'altra ruota di pasta.
Chiudere bene i bordi con le mani, infornare alla massima temperatura e cuocere per 10-15 minuti.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare