Un secondo piatto molto particolare, elegante e gustoso ma soprattutto molto semplice.
Categoria: Ricette di Pesce
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lavare le zucchine e affettarle a rondelle molto sottili, magari con l'aiuto di una mandolina, Foderare la placca del forno con carta forno e disporre i filetti di branzino, coprirli con le rondelle di zucchine, spolverare di sale e di pepe e versare un filo d'olio.
Infornare a 180° per 10 minuti.
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Google News
E' così semplice e la preparazione così veloce che una cena tra amici ne sarebbe allietata.
Direi un vino bianco secco... delicato, Bianco di Custoza per esempio.
Cucinavo spesso i filetti di pesce, salmone e trota salmonata, in crosta di patate... ottima cottura ! Ho deciso di proporre questa variante e mi ha molto soddisfatto.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.