Branzino con petali di zucchine

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Branzino con petali di zucchine
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un secondo piatto molto particolare, elegante e gustoso ma soprattutto molto semplice.

Categoria: Ricette di Pesce

branzino 4 filetti di branzino (o di orata a piacere) da 150 g
zucchina 2 zucchine
olio q.b. olio extravergine d'oliva
sale q.b. sale
pepe q.b. pepe

Preparazione

Lavare le zucchine e affettarle a rondelle molto sottili, magari con l'aiuto di una mandolina, Foderare la placca del forno con carta forno e disporre i filetti di branzino, coprirli con le rondelle di zucchine, spolverare di sale e di pepe e versare un filo d'olio.
Infornare a 180° per 10 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    E' così semplice e la preparazione così veloce che una cena tra amici ne sarebbe allietata.

    Vino da abbinare

    Direi un vino bianco secco... delicato, Bianco di Custoza per esempio.

    Curiosità

    Cucinavo spesso i filetti di pesce, salmone e trota salmonata, in crosta di patate... ottima cottura ! Ho deciso di proporre questa variante e mi ha molto soddisfatto.