Fettine di manzo con cipolla in agrodolce

4/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Fettine di manzo con cipolla in agrodolce
Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un secondo piatto facile e veloce da mettere sul fuoco all'ultimo momento per assaporarlo caldissimo.

Categoria: Carne

4 bistecche di manzo magre 4 bistecche di manzo magre
cipolla 4 cipolle piccole o 2 grandi
olio q.b. olio
aceto q.b. aceto
sale q.b. sale
zucchero 1 cucchiaio da minestra di zucchero

Preparazione

Preparare un battuto di cipolla che metterete sul fuoco assieme all'olio extra vergine. Fate appassire bene.
Unire le fettine, salate e coprite
il tegame con il coperchio. Quando vedrete il succo ben assorbito unire l'aceto e lo zucchero. Lasciate evaporare e spegnete il fuoco.
Servire ben caldo con un buon bicchiere di vino rosso di Sicilia.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche