Fesa di tacchino in agrodolce

Un secondo di carne per gli amanti dei sapori un po' particolari di uvetta, bacche di ginepro e alloro.

Categoria: Carne

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Su un totale di voti: 7
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Tempo 35 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

tacchino 500 g di fesa di tacchino
vino bianco vino bianco
uvetta 500 g di uvetta
cipolla una cipolla
gin qualche bacca di ginepro
alloro 3 foglie di alloro
aceto 3 cucchiai di aceto
zucchero 1/2 cucchiaino di zucchero

Preparazione

Tritate la cipolla e soffriggetela con un po' di olio.
Quando è brasata aggiungete la carne che farete sfumare con un po' di vino.
Appena sarà rosolata aggiungete il ginepro, l'alloro, l'uvetta ammollata, l'aceto e lo zucchero.
Fate insaporire bene il tutto e proseguite per 1/2 ora circa la cottura con brodo.
A fine cottura filtrate il fondo che deve rimanere abbondante e cremoso e inzuppate la carne a fettine sottili.

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