Gli involtini di pollo ai mirtilli e aceto balsamico sono un secondo piatto molto gustoso, ma al tempo stesso leggero e dal gusto deciso.
Sono involtini che si prestano a molte versioni.
Categoria: Antipasti
Su ogni fettina di pollo sistemare le fettine di prosciutto crudo iberico e un cucchiaino di mirtilli.
Arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti.
Passare gli involtini in un velo di farina ed eliminare quella in eccesso.
Scaldare in una padella 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva.
Aggiungere gli involtini e rosolarli su ogni lato.
Sfumare con l'aceto balsamico e lasciare evaporare bene.
Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti aggiungendo il resto dei mirtilli.
Regolare di sale e macinare il pepe. Nappare la salsa e servire subito.
Gli Involtini di pollo ai mirtilli e aceto balsamico sono consigliati per una cena in famiglia.
Nebbiolo rosè freschissimo.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare