Servendo questa deliziosa crostata di crema e mele siamo certi non potrete sbagliare!
Una morbida e irresistibile crema pasticcera arricchita da piccoli pezzetti di mela, costituisce la farcitura di questo dolce di pasta frolla, tanto buono quanto semplice da preparare.
Per prima cosa di prepara la frolla e mentre questa riposa in frigorifero ci si dedica alla crema. Noi l'abbiamo aromatizzata alla vaniglia, ma potete optare anche per scorza di limone o un pizzico di cannella per una versione autunnale!
Un dessert profumato e fragrante adatto a tutte le occasioni, classico ma che non stanca mai: potete gustarla a merenda accompagnata da una tazza di tè, o come dessert a fine pasto, anche per occasioni speciali.
Prepariamola insieme!
Categoria: Crostate
Potete aggiungere un pizzico di cannella alla farcitura e utilizzare la scorza di limone al posto della vaniglia.
Nella preparazione della crema pasticcera è possibile utilizzare la fecola di patate o la maizena, nella stessa quantità, al posto della farina.
Un dessert per concludere in bellezza un pranzo o una cena in famiglia o con ospiti.
Ma anche una deliziosa merenda.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare