Una ricetta versatile e semplicissima da preparare: la crema al latte!
Si tratta di una crema a base di latte e zucchero con l'aggiunta di amido di mais che permette di ottenere la giusta consistenza morbida e cremosa.
L'aroma di vaniglia esalta la dolcezza del latte e la rende davvero deliziosa.
Il suo sapore delicato la rende perfetta come farcitura di numerosi dolci come crostate, torte e rotoli.
Spesso viene utilizzata in preparazioni al cacao, ma è buonissima anche in abbinamento con la frutta fresca in dolci al cucchiaio.
Scopri con noi com'è semplice realizzarla!
Categoria: Consigli Cucina
A questo punto possiamo utilizzare la crema al latte per le nostre ricette, come ad esempio il rotolo al cacao o una sbriciolata
Possiamo aggiungere della panna montata per ottenere una crema più morbida e leggera.
Ottima anche come accompagnamento a biscotti come, per esempio, le lingue di gatto o i biscotti al cocco oppure, soprattutto nel periodo estivo, potrebbe essere un'ottima base per preparare un gelato non troppo pesante ma sempre goloso.
Continua a leggere su Ricetta.it
sabato 20 novembre 2021
Posso decorare una torta con questa crema?
ha scritto: domenica 21 novembre 2021
Sì Francesca