Una ricetta versatile e semplicissima da preparare: la crema al latte!
Si tratta di una crema a base di latte e zucchero con l'aggiunta di amido di mais che permette di ottenere la giusta consistenza morbida e cremosa.
L'aroma di vaniglia esalta la dolcezza del latte e la rende davvero deliziosa.
Il suo sapore delicato la rende perfetta come farcitura di numerosi dolci come crostate, torte e rotoli.
Spesso viene utilizzata in preparazioni al cacao, ma è buonissima anche in abbinamento con la frutta fresca in dolci al cucchiaio.
Scopri con noi com'è semplice realizzarla!
Categoria: Consigli Cucina
A questo punto possiamo utilizzare la crema al latte per le nostre ricette, come ad esempio il rotolo al cacao o una sbriciolata
Possiamo aggiungere della panna montata per ottenere una crema più morbida e leggera.
Ottima anche come accompagnamento a biscotti come, per esempio, le lingue di gatto o i biscotti al cocco oppure, soprattutto nel periodo estivo, potrebbe essere un'ottima base per preparare un gelato non troppo pesante ma sempre goloso.
La video ricetta del giorno
Francesca Pagano
sabato 20 novembre 2021
Posso decorare una torta con questa crema?
Ricetta.it
ha scritto: domenica 21 novembre 2021
Sì Francesca