Cozze tarantine

La mitica spaghettata con le cozze tarantine.

Categoria: Primi

Rating Star 4,3/5 Vota
Su un totale di voti: 4
  Photo credits: Ride to dine
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

cozze 500 g di cozze
spaghetti 1 kg di spaghetti
aglio 1 spicchio d'aglio
prezzemolo una manciata di prezzemolo
basilico un po' di basilico

Preparazione

Pulire le cozze, scolarle e soffriggerle con un po' d'olio e aglio.
Aggiungere il prezzemolo ed il basilico.
Scolare la pasta, unire le cozze soffritte e girare sul fuoco alto per pochissimo.
Se si preferisce nel soffritto con le cozze si possono mettere anche 3 pomodorini.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 4.3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche