La cheesecake ai kiwi è un delizioso dessert freddo, ideale da gustare in primavera e nelle calde giornate d'estate.
La ricetta si compone di tre strati distinti: una croccante base di biscotti secchi tipo Digestive, una golosa crema a base di ricotta con panna e una colorata glassa ai kiwi.
Questa cheesecake è un dolce dal sapore delicato, in cui spicca tutta la bontà di questo frutto.
Può essere servita come dessert di fine pasto o come alternativa alle classiche torte gelato in un'occasione speciale, siamo certi che riuscirà a conquistare al primo assaggio grandi e piccoli!
Scopriamo insieme a Laura come preparare la nostra cheesecake ai kiwi!
Categoria: Cheesecake
La cheesecake ai kiwi può essere conservata in frigorifero, ben chiusa, per un massimo di 3-4 giorni.
Un dessert fresco e goloso da servire a fine pasto o per una merenda estiva.
Gilda
giovedì 30 maggio 2019
Per panna fresca intendi quella non zuccherata?
Ricetta.it
ha scritto: giovedì 30 maggio 2019
Ciao Gilda, la panna fresca è quella che trovi nel banco frigo ed è non zuccherata. In alternativa puoi usare la panna da montare non zuccherata