Carbonara di pesce

La pasta alla carbonara di pesce è un primo piatto delicato, preparato con pesci di acqua dolce. Il coregone è idelae, ma è ottima anche con il filetto di trota salmonata! 

Categoria: Primi

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Su un totale di voti: 8
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

1 filetto di trota salmonata deliscato e privato delle piccole spine con una pinzetta-df 1 filetto di trota salmonata deliscato e privato delle piccole spine con una pinzetta
tuorlo 4 tuorli
sale sale grigio q.b.
pepe pepe nero q.b.
panna 1 cucchiaio di panna a base vegetale
spaghetti 400 g di spaghetti o vermicelli

Preparazione

Ridurre a tocchetti il filetto di trota salmonata e renderlo croccante in una padella antiaderente senza olio.  
Mentre cuociono in abbondante acqua bollente salata gli spaghetti, in una ciotola sbattere i tuorli d'uovo con la panna, una generosa macinata di pepe e un pizzico di sale.  
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con la crema d'uovo.  
Mantecare, saltare pochi minuti e servire. 

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