Capesante gratinate di Laura

Antipasto elegante per chi ama il gusto del pesce.

Categoria: Antipasti

4,4/5 Vota
Su un totale di voti: 7
  Photo credits: Laura Leone
Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Ingredienti

capesante 12 capesante
pecorino 50 g di pecorino grattugiato
100 g di pan grattato 100 g di pan grattato
aglio 2 spicchi di aglio
prezzemolo 1 ciuffetto di prezzemolo
sale q.b. sale
olio olio q.b.

Preparazione

Miscelare in terrina il pan grattato, il pecorino, e il trito di aglio, prezzemolo e il sale.
Disporre in pirofila
le capesante dentro il loro mezzo guscio, ricoprire ogni mollusco con un cucchiaio del composto e aggiungere un cucchiaio di olio.
Infornare a 200° per 15 minuti e servire ben calde.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 7, Media voti: 4.4

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Come complemento di antipasto per Pasqua.

    Vino da abbinare

    Vermentino fresco.

    Curiosità

    In vacanza al mare.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche