Cannelloni al formaggio

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Cannelloni al formaggio
Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

I cannelloni al formaggio sono un'idea per riutilizzare i latticini in frigo.

Categoria: Cannelloni

Crepes già pronte Crepes già pronte
ricotta ricotta di mucca emmental (o qualsiasi tipo di formaggio a pasta semidura)
besciamella besciamella (farina - latte - burro)
formaggio Grana q.b. grana padano
sale q.b. sale
pepe q.b. pepe

Preparazione

Preparare le crepes.
A parte in una ciotola mettere ricotta formaggio o più formaggi un pizzico di sale pepe e un goccio di latte per ammorbidire il tutto.
Stendere il composto su una crepe e richiudere.
Adagiare tutte le crepes in una pirofila e ricoprire con besciamella e un'abbondante spolverata di parmigiano.
In forno ventilato a 180° per una ventina di minuti fino a quando lo strato a vista si imbrunisce.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche