Prendiamo il petto di pollo, già tagliato a fette, lo adagiamo su un tagliere e cerchiamo di ottenere dei cubetti.
Laviamo, puliamo e sminuzziamo il prezzemolo. Trasferiamolo in una ciotola insieme ad una emulsione di olio e succo di limone. Prendiamo, poi, i cubetti di pollo e li mettiamo a marinare, mescolando bene tutti gli ingredienti. Lasciamo in frigorifero per circa 3-4 ore.
Passato tale perido di tempo prendiamo una padella capiente, vi versiamo 3 cucchiai d'olio e iniziamo a far rosolare uno spicchio d'aglio. Una volta che quest'ultimo si sarà imbiondito riprendiamo il pollo dal frigorifero, scoliamolo dall'emulsione utilizzata per la marinatura e mettiamolo in padella per farlo cuocere a fuoco lento.
Aggiungiamo poi sale, pepe, 3/4 del liquido in cui il pollo ha marinato e il vino bianco secco e proseguiamo nella cottura ricordandoci di mescolare il tutto ogni tanto.
Completiamo con un cucchaio di farina ed un altro goccio di liquido della marinatura e poi serviamo in tavola caldo con fettine di limone come decorazione del piatto.
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