Bocconcini di pollo al brandy con gorgonzola e rucola

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Bocconcini di pollo al brandy con gorgonzola e rucola
Photo credits: Giovanni Brigandì
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta semplice e veloce per preparare il petto di pollo con una cremina al gorgonzola.
Non perderti 10 modi per preparare i petti di pollo e come cucinarli in 4 modi facili e veloci.

Categoria: Secondi

petto di pollo 300 g di petto di pollo tagliato a bocconcini
1 noce di 1 noce di
burro burro
brandy q.b. brandy
gorgonzola 50 g di gorgonzola
rucola q.b. rucola
sale q.b. sale

Preparazione

Tagliare il petto di pollo a bocconcini.
Rosolarli in padella con la noce di burro.
Aggiungere una spruzzata di brandye e fare sfumare.
Salare e fare sciogliere il formaggio gorgonzola.
Impiattare adagiando sopra delle foglie di rucola.

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