Bocconcini di pollo al brandy con gorgonzola e rucola

Una ricetta semplice e veloce per preparare il petto di pollo con una cremina al gorgonzola.

Non perderti 10 modi per preparare i petti di pollo e come cucinarli in 4 modi facili e veloci.

Categoria: Secondi

Rating Star 4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 4
  Photo credits: Giovanni Brigandì
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

petto di pollo 300 g di petto di pollo tagliato a bocconcini
1 noce di-df 1 noce di
burro burro
brandy q.b. brandy
gorgonzola 50 g di gorgonzola
rucola q.b. rucola
sale q.b. sale

Preparazione

Tagliare il petto di pollo a bocconcini.
Rosolarli in padella con la noce di burro.
Aggiungere una spruzzata di brandye e fare sfumare.
Salare e fare sciogliere il formaggio gorgonzola.
Impiattare adagiando sopra delle foglie di rucola.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche