Petto di pollo al latte

3,6/5 Vota
Su un totale di voti: 14
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Petto di pollo al latte
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Il petto di pollo al latte è una tenera idea per far gradire di più il petto di pollo ai nostri figli o per chi è a dieta e vuole rimanere in forma.

Una ricetta che si preparara con pochi ingredienti e in pochi minuti.

Categoria: Secondi

petto di pollo 4 fette di petto di pollo non troppo sottili
olio q.b. olio extravergine di oliva
latte 1 bicchiere di latte
sale e pepe q.b. sale e pepe

Preparazione

Come fare il Petto di pollo al latte

Mettere in una padella l'olio e fare riscaldare.

Infarinare il pollo e metterlo nella padella.

Cuocere su entrambi i lati per 2-3 minuti facendolo dorare.

Aggiungere ora il latte in padella, il sale, il pepe e completare la cottura a piacimento (3-4 minuti a seconda dello spessore delle fette) fino a fare assorbire il latte formando una cremina densa.

Aggiungere al bisogno altro latte se dovesse asciugarsi troppo.

Consigli

Per una versione senza glutine potete sostiuire la farina 00 cone quella di riso.

Per quale occasione

La sera al ritorno dal lavoro o in pausa pranzo.

Commenti degli utenti

larisa mogildea
giovedì 8 novembre 2018

sono interesata de le recette senza glutine e senza lattosio grazie

Rispondi
Rispondi