Petto di pollo al latte

3/5 Vota
Su un totale di voti: 10
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Petto di pollo al latte
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Il petto di pollo al latte è una tenera idea per far gradire di più il petto di pollo ai nostri figli o a chi è a dieta e vuole rimanere in forma.
Una ricetta che si preparara con pochi ingredienti e in pochi minuti.

Categoria: Secondi

petto di pollo 4 fette di petto di pollo
olio q.b. olio
burro 2 scaglie di burro
latte 2 bicchieri di latte
sale q.b. sale

Preparazione

Mettere in una padella l'olio e una scaglia di burro e far riscaldare.
Infarinare il pollo e metterlo nella padella.
Cuocerlo e poi levarlo dal fuoco 5 minuti prima l'ultimazione della cottura.
Nella stessa padella mettere un bicchiere di latte e creare una crema.
Aggiungere poi il pollo e completare la cottura a piacimento.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 10, Media voti: 3
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    La sera al ritorno dal lavoro o in pausa pranzo.

    Potrebbero interessarti anche