Petto di pollo al latte

3,6/5 Vota
Su un totale di voti: 14
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Petto di pollo al latte
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Il petto di pollo al latte è una tenera idea per far gradire di più il petto di pollo ai nostri figli o per chi è a dieta e vuole rimanere in forma.

Una ricetta che si preparara con pochi ingredienti e in pochi minuti.

Categoria: Secondi

petto di pollo 4 fette di petto di pollo non troppo sottili
olio q.b. olio extravergine di oliva
latte 1 bicchiere di latte
sale e pepe q.b. sale e pepe

Preparazione

Come fare il Petto di pollo al latte

Mettere in una padella l'olio e fare riscaldare.

Infarinare il pollo e metterlo nella padella.

Cuocere su entrambi i lati per 2-3 minuti facendolo dorare.

Aggiungere ora il latte in padella, il sale, il pepe e completare la cottura a piacimento (3-4 minuti a seconda dello spessore delle fette) fino a fare assorbire il latte formando una cremina densa.

Aggiungere al bisogno altro latte se dovesse asciugarsi troppo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 14, Media voti: 3.6
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Consigli

    Per una versione senza glutine potete sostiuire la farina 00 cone quella di riso.

    Per quale occasione

    La sera al ritorno dal lavoro o in pausa pranzo.

    Commenti degli utenti

    larisa mogildea
    giovedì 8 novembre 2018

    sono interesata de le recette senza glutine e senza lattosio grazie

    Rispondi
    Rispondi